Articles

Ponsel 5G

Penjualan Ponsel 5G Meroket Sobat Inbox, walaupun jaringan 5G masih belum bener-bener meluas ke seluruh daerah, tapi ternyata ada fakta yang bikin geleng-geleng lho. Informasi yang beredar, penjualan smartphone 5G saat ini jumlahnya udah melampaui penjualan smartphone  4G atau LTE berdasarkan laporan terbaru dari Counterpoint Research. Kalau dilihat dari grafik penjualan pada Januari 2022, menunjukkan titik pertemuan antara penjualan smartphone 5G dan 4G, yang sementara dipimpin oleh Apple dan diikuti Samsung gak jauh di belakangnya. Di awal tahun 2022 ini ada sebuah data yang menunjukkan kalau sebagian besar pengguna smartphone siap...

Read more...

Ponsel Murah

Akhirnya, Ponsel MurmerRedmi Note 11 Rilis Sobat Inbox, kabar baru nih. Xiaomi akhirnya secara resmi merilis seri ponsel mid-range atau segmen menengahnya yaitu Redmi Note 11 di Indonesia. Smartphone yang punya tiga varian model ini dibanderol mulai dari 2,4 jutaan lho. Gaya desainnya pakai bodi flat, Redmi Note 11 ini punya tiga varian yang bisa kamu pilih sesuai kantong, yakni Redmi Note 11 Pro 5G, Redmi Note 11 Pro, dan Redmi Note 11. Ketiga varian tersebut memiliki sedikit perbedaan di beberapa...

Read more...

SmartPhone Pink

Deretan SmartphoneWarna Pink iniSelalu Ludes di Pasaran Smartphone di zaman sekarang udah jadi barang wajib punya dan selalu dibawa kemana pun tuannya pergi, ya gak? Sobat Inbox juga mungkin salahsatu dari sekian banyak pengguna yang posesif banget ama HP. Bahkan kalau boleh dibilang lebih baik ketinggalan dompet daripada ketinggalan ponsel. Apalagi kalau smartphone nya tergolong baru atau masuk kategori langka, misalnya dari edisi keluarannya, sampai warnanya.Oke, ngomongin HP dengan warna langka dan susah banget mendapatkannya, kali ini Inbox Indonesia mau...

Read more...

Hari Perempuan International

#BreakTheBias : Selamat Hari Perempuan Internasional 8 Maret adalah hari yang ditunggu seluruh perempuan di dunia. Mengingat di hari tersebut,  International Women’s Day atau Hari Perempuan Internasional dirayakan secara serentak. Di hari peringatan ini seluruh dunia merayakan segala pencapaian yang diraih oleh perempuan di berbagai bidang semacam sosial, ekonomi, dan budaya. Sebenernya Hari Perempuan Internasional diresmikan sebagai perayaan tahunan oleh PBB di tahun 1977. Keputusan ini diresmikan dengan tujuan buat memperjuangkan hak perempuan dan mewujudkan perdamaian di dunia. Hari Perempuan Internasional...

Read more...

Rekomendasi Lagu Viral Media Sosial

Rekomendasi Lagu Viral Media Sosial TikTok dan Instagram Reels lagi naik daun dan digandrungi penggunanya. Mereka gak peduli berjam-jam di depan layar ponsel buat melihatnya. Selalu ada aja hal baru setiap hari, mulai dari tips, drama percintaan, tempat kekinian, sampai lagu-lagu terkini yang bikin video kamu langsung viral. Ada banyak lagu dan sound viral di TikTok dan IG Reels yang sekarang lagi ramai digunakan. Genre lagunya juga sangat bermacam-macam dan biasanya sangat melekat pada satu jenis konsep konten video di media...

Read more...

Gen – Z Generasi Konsumtif

Gen-Z dikatakan SebagaiGenerasi Konsumtif Generasi Z (Gen Z) disebut-sebut sebagai generasi yang paling konsumtif. Mereka adalah kelompok  yang lahir antara  1995 – 2010 yang dikatakan sebagai generasi dengan populasi terbesar saat ini dan cukup berpengaruh kepada perputaran ekonomi dunia. Hal ini dikarenakan mereka termasuk golongan yang memiliki kekuatan keuangan yang cukup signifikan. Namun secara tidak disadari, mereka cukup konsumtif karena alasan mengikuti tren atau gaya hidup kekinianFakta tersebut, menginspirasi Inbox Indonesia sebagai salahsatu merk produk aksesori gawai menyasarkan produk terbarunya...

Read more...

Pink Warna Menghangatkan yang Menenangkan

Pink: Warna Menghangatkan yang Menenangkan Februari dinamakan dengan bulan cinta, selalu dilambangkan dengan warna merah muda atau pink. Gimana enggak, di bulan ini hampir seluruh penjuru dunia menggunakan warna yang identik dengan kehangatan dan ketenangan tersebut. Mumpung kita masih berada di bulan cinta, kali ini Inbox Indonesia pengen ngajak kamu buat tahu lebih jauh apa itu warna pink, gimana warna ini dipakai di beberapa negara, sampai hal-hal unik lainnya. Arti Warna Pink Pink memberi citra romantis, intim, feminin, penuh kasih, perhatian, dan sangat...

Read more...

Rekomendasi Serial Viral

Wajib Tonton: Rekomendasi Serial Viral Kamu termasuk orang yang punya banyak waktu luang tapi bingung mau ngapain? Gabut akhirnya overthinking kills you guys. Oke, daripada bosan gak ngapa-ngapain apalagi kalau kamu lagi WFH atau kuliah/sekolah online, kali ini Inbox Indonesia punya ide gimana kalau nonton serial favorit dari beberapa platform ini? Pilihannya banyak banget mulai dari Netflix, Disney+, AppleTV, HBOMax, dan lain-lain. Walaupun rata-rata durasinya lebih lama kalau kamu bandingin dengan film biasa, tapi beberapa judul seri ini nawarin macem-macem cerita...

Read more...
tips betah dirumah

Tips Betah Dirumah

Tips Betah Dirumah Tips betah dirumah. Udah hampir 2 tahun semenjak Covid-19 menyerang, hampir sebagian besar kegiatan kita lakukan dari rumah. Kelamaan di rumah juga ternyata bikin kita ngerasa bosan ama vibes yang gitu-gitu aja, kan? Dari situ kadang kepikiran perlu adanya perubahan suasana, misalnya ganti dekor ruangan atau nambah pernak-pernik biar estetik. Hal kayak gini wajib dilakuin secara berkala biar gak tambah stress. Sebenarnya kunci terpenting biar gak gampang stress apalagi pas di rumah, adalah dengan cara menjaga diri biar...

Read more...
sakit tenggorokan

Bahan Alami Redakan Sakit Tenggorokan

4 Bahan Alami Ampuh Redakan Sakit Tenggorokan Bahan alami redakan sakit tenggorokan. Sakit tenggorokan jadi salah satu gejala paling umum Covid-19 varian Omicron. Apalagi akhir-akhir ini kasusnya yang lagi naik, butuh kewaspadaan ekstra dari kita nih, guys. Walaupun gak semua sakit tenggorokan adalah gejala Omicron, gak ada salahnya juga kita melakukan tindakan preventif apalagi kalau tenggorokan kamu udah berasa nyeri, gak nyaman, kering, dan bahkan gatal.Buka-buka lagi resep leluhur yang ampuh buat meredakan sakit tenggorokan adalah cara paling gampang. Cara ini...

Read more...